Trovas em 16 de maio de 2023 - Mentiras

Trovas em 16 de maio de 2023.

Mentiras

I

Aqui, ali, acolá,

do jeito que mundo gira,

ah, que tristeza me dá,

é um festival de mentiras.

Gílson Faustino Maia

16-05-2023

II

Só tem mentiras, meu nobre,

lero - lero, papo errado?

Que discurso feio, pobre!

É melhor ficar calado.

Gilson Faustino Maia

16-05-2023

III

Histórias da carochinha,

mentiras pelos salões.

Do doutor e da rainha,

dos xerifes bonitões.

Gílson Faustino Maia

16-05-2023

IV

Mentiras de pescador,

de políticos safados.

De beberrão, trovador,

caçador e namorados.

Gílson Faustino Maia

16-05-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 16/05/2023
Código do texto: T7789544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.