Trovas em 05 de maio de 2023 - Motivo

Trovas em 05 de abril de 2033

Motivo

Era, nem sei, ou não era

motivo de confusão?

Quando a gente nem espera,

alguém chama no portão

Gílson Faustino Maia

05-05-2023

II

Se for dinheiro emprestado,

hoje não dá, meu irmão.

Motivo? Hoje estou quebrado,

nem tenho pra condução.

Gílson Faustino Maia

05-05-2023

III

Um motivo a gente arranja

para um não quase sorrindo.

Esse cabra tudo esbanja

e diz: - O mundo é tão lindo!

Gilson Faustino Maia

05-03-2023

IV

Quer um bom motivo, amigo,

para fugir de um calote?

Eu não discuto e não brigo,

porém escondo o malote.

Gílson Faustino Maia

05-05-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 05/05/2023
Código do texto: T7780676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.