Trovas em 03 de maio de 2023 - Fumaça

Trovas em 03 de maio de 2023

Fumaça

I

Já cansei dessa fumaça,

dessa cortina maldita.

A turma bebe cachaça

e como, como me irrita.

Gílson Faustino Maia

03-05-2023

II

Como está pobre, senhores,

esse nosso barracão.

Só fumaça, trovadores,

nem lenha tem no fogão.

Gílson Faustino Maia

03-05-2023

III

Não tem porta, só cortina

de fumaça na cozinha.

Que barraco, gente fina,

Vou pra casa da vizinha.

Gílson Faustino Maia

03-05-2023

IV

Mas a vizinha hoje é pobre,

não tem pão, não tem café.

Nem fumaça, era tão nobre,

nada sai da chaminé.

Gílson Faustino Maia

03-05-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 03/05/2023
Código do texto: T7779072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.