Trovas em 02- de maio de 2023- Mensageiro

Trovas em 02 de maio de 2023.

Mensageiro

I

Mensageiro do pior

voe pra longe de mim.

Quero viver o melhor,

que o pior tenha o seu fim.

Gilson Faustino Maia

02-05-2023

II

Jogue fora o megafone,

mensageiro da tristeza.

Nao use o seu telefone,

será melhor, com certeza!

Giilson Faustino Maia

02-05-2023

III

Se a novidade for boa,

parabéns, ó mensageiro!

Mas de for conversa à-toa,

saia daqui bem ligeiro.

Gilson Faustino Maia

02-05-2023

IV

Ò mensageiro bendito,

bendita é a sua mensagem

sobre tudo o que está escrito

para nossa aprendizagem.

Gilson Faustino Maia

02-05-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 02/05/2023
Reeditado em 02/05/2023
Código do texto: T7778020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.