A SEDE

A sede tem o sabor

que desfila para a ideia

o orar a virtude amor

ao que vencer o que ateia

A sede o viver a vida

uma nova alma em seu seio

o poeta é a ação à ida

o espírito de anseio.

O POETA DE ANGRA DOS REIS VONCLALVISON
Enviado por O POETA DE ANGRA DOS REIS VONCLALVISON em 17/04/2023
Código do texto: T7766244
Classificação de conteúdo: seguro