ARAUTOS DA PAZ

 

Os  que  são de boa paz

tiram  o  dedo do  gatilho...

E buscam de  forma assaz

andarem num reto trilho...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

foto

@Marcus Rios

Quem gosta da paz

Nunca andam armados

Pois a única arma

Que ele carrega é

A Palavra de Deus

Debaixo do braço.

foto

@Macilak

Os que cultivam a paz

Vivem em plena e farta luz

E não precisam jamais

Carregarem uma cruz.

foto

@Jacó Filho

Quem para paz contribui,

Ganha um lugar no céu,

Com rios de leite e mel,

Como o poeta possui..

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 03/04/2023
Reeditado em 04/04/2023
Código do texto: T7755152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.