POETA  FINGIDOR

 

Carrego no meu sorriso

a farsa de um trovador

que de maneira conciso

esconde tristeza e dor.

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

≈♦≈

 

foto

@Rosana Zettel

 

O sorriso é uma dádiva

presente do criador

ameniza a dor sentida

nos versos de um trovador

≈♦≈

foto

@Macilak

Teus sorriso tem encanto,

Tem luz terna e calor

Ele e lindo e decanta

A minha tamanha dor.

≈♦≈

foto

@Jacó Filho

Meu sorriso não disfarça,

A dor que minh' alma sente,

Mas a poesia pondo graça,

Mostra meu lado contente...

≈♦≈

foto

@Erivaslucena

És poeta fingidor

Enquanto rir a alma chora

E chora sem sentir dor

Mas no amor não perde a hora

foto

@ChicoMesquita

 

Escondo em cada verso,

As dores de meu amor,

Os motivos são diversos,

Que falam do trovador.

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 23/03/2023
Reeditado em 24/03/2023
Código do texto: T7747032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.