PÉRFIDA

 

Meu coração, foi enganado

por suas  juras  de amor...

Hoje  sozinho,  o  coitado

lamenta, tamanha dor !

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

 

@Rosilene Lima

Seu coração não foi enganado

E sim muito amado por mim.

Mas o destino nos separou

Nos deixando uma grande dor.

foto

@Jacó Filho

Lá no fundo Eu sabia,

Que não era de verdade,

As juras que Tu fazias,

Só praticando maldade...

foto

@Macilak

Eu trago sempre comigo

As promessas que fazias,

E que servi-me abrigo

Em minhas noites vazias.

foto

@Marcus Rios

Trago meu peito

Um coração que foi

Enganado por um amor

Que um dia jurou

Juras de amor 

Por mim.

 

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 21/03/2023
Reeditado em 22/03/2023
Código do texto: T7745267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.