RAZÃO DO MEU SORRIR

 

És a mais linda lembrança

que, eu gosto de sentir!

Na minha enfadonha andança,

és razão, do meu sorrir...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

foto

Jacó Filho

Basta lembra-me de ti,

Para mudar minha cara,

Porque começo sorrir,

E a alegria não para...

foto

@Macilak

És razão do meu sorrir,

/meu caminho, minha luz

quando eu me lembro de ti

Vejo que esse amor me conduz.

foto

@Rosilene Lima

Que linda sua lembrança ,

Junto a Gratidã a quem

Te ensinou a sorrir, também

Ensine a outros a sorrir na sua andança.

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 06/02/2023
Reeditado em 09/02/2023
Código do texto: T7712760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.