Me dá um abraço, já basta...
Estou carente do teu beijo...
Depois pra cama me arrasta
E sacia meu desejo!...

Malu


Não basta um desejo...
Pulsando o coração!
Quero mais um beijo...
Explodindo de paixão!...

Maysa