A  MENINA  QUE  CRESCEU

 

Era uma simples menina

dona dos meus *madrigais !

Hoje, ela  é  minha  sina

e a leveza  dos meus ais...

 

# Clic A Menina Que Cresceu 

 

 

INTERAÇÕES  POÉTICAS

foto

#AURISMAR  MAZINHO

Essa linda menina cresceu!

Igualmente, sua ímpar beleza,

encantando mais todo o meu eu,

me fazendo feliz, com amor e certezas!

foto

#Orpheu Leal

Nessa vida tudo passa

A menina é moça agora,

Passa o tempo igual fumaça

Mas já hoje é uma senhora...

foto

#Macilak

A menina se fez moça

e agora, não existe mais,

deixou apenas a saudade

de velhos tempos, atrás.

foto

#Rosana Zettel

Linda mulher floresceu

aquela menina de tranças

logo, de mim esqueceu

mas os meus pensamentos bagunças

foto

#SanCardoso

A menina de trança,

cresceu em constância

Deixou de ser criança,

tem atributos, elegância

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 19/01/2023
Reeditado em 19/01/2023
Código do texto: T7698938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.