CAMINHO   DPAZ

 

Quem da paz, faz seu caminho,

anda livre,  sem  tropeço...

E nem mesmo, um só espinho

jamais  será,  um  *impeço ...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

foto

#Rosana Zettel

 

A minha paz vos dou

assim falou Jesus

o caminho mostrou

através da sua luz...

foto

#Macilak

 

A paz é o reto caminho

Para quem nela caminha,

/evitando que um espinho

Se torne um descaminho.

foto

#André Luiz Pinheiro

 

Se ao caminho, for paz

Jamais a paz pela guerra

Que todo espinho se desfaz

Em flores na primavera...

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 16/01/2023
Reeditado em 17/01/2023
Código do texto: T7696462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.