Você pensa que sou fácil
Que pode me convencer
Mas me faço de difícil
Quando não quero ceder!...
Malu

Uso a estratégia... 
De calar com a mudez! 
É só uma técnica... 
De judiar outra vez!... 
Maysa

Não sei se você me entende,
Por isso digo na lata:
Fácil, difícil, depende
De como você me trata! 
Vitório Sezabar