Quero ouvir teu coração
Batendo acelerado
E sentir tua paixão
Num beijo apaixonado!...
Malu

Um beijo apaixonado,
Acelera realmente,
 Paixão não manda recado,
Ela chega de repente
Dalto Gabrig 

Beije a minha boca... 
Entregue o coração! 
Me deixe quase louca... 
Quero toda a paixão!... 
Maysa.