TRISTE  REALIDADE

 

Sob o telhado da lua,

vê-se a negra solidão

De um garoto de rua

sem lenitivo e sem pão!

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

foto

@Marcus Rios

Por onde eu passo

Eu vejo a triste realidade

DE nosso Brasil

Aonde muitos dormem

Ao relento, sem teto

Cama ou um cobertor

Ninguém faz nada

Para que eles possam

Ter um lar digno.

foto

@Rosilene Lima

É triste essa situação

De Muitos , vive essa solidão

É de doer nosso coração,

Cadê humanidade sua compaixão?

foto

@Rosana Zettel

Pobre menino de rua

que dormes ao relento

sob o olhar atento da lua

sonhando, esquece o sofrimento

foto

@Macilak

É de doer o coração

essa cena sem igual!

Onde o poder sem ação,

se faz um cego fatal.

foto

@Jô Pessanha

Tendo o céu como teto

Lua e estrelas nos faz sonhar

Mas vários meninos de rua

Vê se negra solidão,

só quer acordar ter pão

e migalhas de carinho..

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 27/12/2022
Reeditado em 02/01/2023
Código do texto: T7680542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.