DIFAMADORES

 

Tem por certo uma desdita,

os que, sem dó ou razão!

Usam a  língua  maldita

pra difamar, um irmão...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

@Norma Aparecida Silveira

Espalhar a maldade

Com ódio sem sabedoria

Mentiras sem piedade

Sem ética e harmonia

foto

@Marcus Rios

A língua muitas

Das vezes traz desgraça 

E o ser humano

É mestre em usar

Sua língua para o mal

Por isto temos que

Ser sempre cauteloso

 Em nossas palavras

Para não ferir 

Ou magoar alguém.

foto

@Macilak

Quem difama o semelhante

Um dia será julgado,

pode ser dias distantes

porém nunca ,descuidado

foto

@Orpheu Leal

Viver com serenidade

/é sinal de sapiência

falar somente a verdade

acontece com frequência.

 

foto

@Rosilene Lima

 

Cuidado com sua língua!

 É bom ela, vigiar...

Pra não defamar um irmão

Não perder sua razão.

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 16/12/2022
Reeditado em 16/12/2022
Código do texto: T7672901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.