A FORÇA DO ALZHEIMER

 

Minha cabeça vacila

e me esqueço de lembrar;

que  Severina  é Aila

e Osvaldo é Edigar...

 

INTERAÇÕES  POÉTICAS

œ

foto

@Macilak

É dificil de entender,

a dor de quem vive assim,

dia- a- dia á mercê

de uma memória ruim...

foto

@Marcus Rios

Na memória do poeta

As palavras vão sumindo

E ele tenta com muito esforço

Lembrar como se faz / Uma poesia

Pois ele esqueceu

E a sua memória

Não o ajuda mais.

foto

@Rosana Zettel

Esqueci o meu hoje

voltei ao passado

troquei o seu nome

com Alzheimer fui diagnosticado.

foto

@Lia Fátima

Uma situação que comove

Confusão na memória

Humberto é Onofre

Vai se perdendo a história.

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 14/12/2022
Reeditado em 14/12/2022
Código do texto: T7671534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.