RECORDAÇÕES

 

O passado  tem mania

de mexer no meu viver,

e com sua mão tão fria!

me  conduz, até  você...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

#Rosilene Lima

Quando volta ao passado,

Me faz lembrar, como foi amado

Por você, traz atona lembrança

De um amor que foi pleno de bonança.

foto

#Marthamaria

É o toque no coração

Trazendo à tona o melhor

Gritando de emoção

Que é lembrar nosso amor.

foto

#Kid verso

O presente do passado

é pura provocação,

depois de desembrulhado

desregula o coração.

foto

#BARRETT

É uma mania gostosa

mesmo sabendo que foi um transitar

Fazemos da imaginação uma nave

Na qual podemos um dia voltar...

foto

#Rosana Zettel

O passado me cercou

saudades me fez sentir

até você me levou

não tinha como fugir...

foto

#Lia Fátima

Viver de nostalgia

È viver de momentos bons

Que seja sempre poesia

O que vai pelo coração.

foto

#Macilak

O passado tem mania

de entrar na minha vida,

me trazendo agonia

e reabrindo ferida.

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 07/12/2022
Reeditado em 08/12/2022
Código do texto: T7666754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.