ATÉ  QUE  ENFIM...

 

Esperei por muitos anos

encontrar um certo alguém...

Que se encaixasse em meus planos,

para ser  meu grande bem...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

foto

Marcus Rios

Até que enfim

O poeta encontrou o teu

Grande amor que vai

Te fazer feliz e vai

Ser a sua companheira

Para sempre. .

foto

Rosana Zettel

Minha espera acabou

encontrei minha cara metade

nossa aliança consolidou

Eu, você e a felicidade

foto

Rosilene Lima

Até que enfim encontrei

Minha alma gêmea,

comEle certamente me cansarei

E teremos uma vida incomum.

foto

Macilak

Te desejos grande sorte,

No seu caminho de luz

E que seu belo consorte

Seja um farol, que te conduz.

foto

Kid verso

Sejam felizes demais,

um futuro encantador,

entre suspiros, que os ais...

sejam de profundo amor!

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 05/12/2022
Reeditado em 06/12/2022
Código do texto: T7665076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.