RASCUNHADAS

Entre noites e luares

vou cantando por aí;

pelas ruas, pelos bares,

minha saudade de ti.

Sendo a lua testemunha...

É ponto a nosso favor,

o olhar dela não rascunha

em se tratando de amor.

Entremeio a esta escrita

arde um sentimento puro,

um fogo nela crepita

a cozer nosso futuro.

Nem toda flor tem espinhos...

Tampouco tua belezura,

nem fazem esses carinhos

que tu fazes com ternura.

GRATO, BELÍSSIMAS INTERAÇÕES:

SAUDADE EM PEDAÇOS

POETA EM NOITE ENLUARADA

CANTA COM CORAÇÃO TRISTE

NAS VIELAS E CALÇADAS

A SAUDADE QUE AINDA EXISTE

VAI OLHANDO PARA O CÉU

COMO A QUERER ACHAR

FRAGMENTOS DO AMOR SEU

QUE INDA ESTÁ A PROCURAR

MAS A PEREGRINAÇÃO

TRAZ AINDA MAIS TRISTEZA

DE TODA AQUELA PAIXÃO

SÓ NOSTALGIA É CERTEZA

OS PEDAÇOS DA SAUDADE

FOI DEIXANDO NO CAMINHO

E LIBERTO DE VERDADE

A OUTRA DARÁ SEU CARINHO

(Esther Lessa)

Parabéns, poeta.

Seu poema canta as dores

Dos poetas mais dedicados

mas a lua vê os valores

dos que estão apaixonados

não desista de sua escolhida

vá em frente se a ama

a lua te dará a mais querida

se você luta e clama.

(Eligio Moura)

Não durou, sequer, um ano

este amor que eu pensava,

estar livre de enganos,

pois era a ti que eu amava.

O amor é chama acesa

no coração dos amantes,

que brilha com toda beleza,

antes que o sol se levante.

A paixão cedo se acaba,

já o amor pra sempre dura:

preferes jatuticaba,

goiabada ou rapadura?

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 04/12/2022
Reeditado em 07/12/2022
Código do texto: T7664228
Classificação de conteúdo: seguro