A  FORÇA  DA  VELHICE

 

Devagarinho os meus passos

Vagueiam por sobre o chão...

E a cabeça, em embaraços

Não mais encontra a razão!

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

Rosana Zettel

Hoje caminhas lentamente

lembrando que outrora

corria velozmente

saudades que restam agora

foto

Macilak

A velhice sempre vem,

Deixando as suas digitais,

Ela não dispensa minguém,

Seja idoso ou rapaz.

foto

Lia Fátima

"Envelhecer impõe limites

Sabedoria ganha-se com o tempo

Mas vigor não mais existe

Ficam vagas memórias de acontecimentos...

foto

Rosilene Lima

Um dia foi novinho.e veloz,

hoje já não sou mais o mesmo

mas ganhei com o tempo sabedoria

e aprendi com o tempo que ele

não volta ... mas vou levado

de mansinho tendo por certeza,

quem tiver o gosto de chegar

essa idade, da velhice não escapará.

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 01/12/2022
Reeditado em 01/12/2022
Código do texto: T7662063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.