INSPIRAÇÃO

 

Do punho de um trovador

brota tudo que, ele quer:

Brota o mais fino esplendor

dos lábios de uma mulher!

 

INTERAÇÕES  POÉTICAS

foto

#PoetaAndré Luiz Pinheiro

Vem da emoção predileta

Coração do trovador

/Quando a musa lhe completa

O poeta versa o amor...

foto

#PoetisaRosana Zettel

Musa inspiradora

nos versos do poeta

linda, encantadora

sua arte, se completa.

foto

# Poetisa Macilak

Sua muda inspiradora

Deve estar muito feliz!

Por ser uma auxliadora

dos versos que você diz...

foto

# Poeta Kid verso

Como não ser um poeta

quando vem a inspiração

com a mulher mais dileta

que mora no coração?

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 24/11/2022
Reeditado em 24/11/2022
Código do texto: T7656863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.