MÍSERO SALÁRIO

 

Com meu dinheiro tão curto,

já nem sei como viver...

Se for pensar, até surto,

sem saber o que fazer!

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

foto

# PoetaAlberto Valença Lima

O salário é tão pequeno,

como se pode viver?

Por isso que eu sempre enceno

o professor do lazer.

foto

#PoetisaMacilak

Com esse salário, miúdo!

Já não sei qual solução

No rascunho tem de tudo

Mas só dá pra comprar o pão.

foto

# poertaKid verso

Com meu salário de fome

assisto meu finalmente,

dia a dia a gente some

até ficar transparente.

foto

# PoetisaRosilene Lima

Já nem sei o que fazer

Com esse salário mínimo

O que fazer para sobreviver

Chegar dá um desânimo.

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 23/11/2022
Reeditado em 23/11/2022
Código do texto: T7656283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.