Amorosas

Suspirar por ti é doce

Tão bom de saborear,

É assim... Como se fosse...

Um eterno enamorar.

Há uma vontade enorme

Cá dentro do coração,

De saber se você dorme,

Se sonha comigo ou não.

No seu mapa há um tesouro

Do mais sublime valor,

Não é prata nem é ouro,

Mas é rico em esplendor.

Eu não sou de paparico...

Mas consigo é diferente,

Em você tudo é tão rico

Que sorrio de contente.

Não és ilha, mas se fosses...

Por certo eu seria o mar,

Pra com beijos salgadoces

Te beijar, beijar, beijar.

GRATO, BELÍSSIMA INTERAÇÃO:

POESIA// Solano Brum

“-Sim! Como negar?" Eu sou romântico!

Coração vive hoje, os tempos passados!

Na Igreja, entre tantos, meu cântico

É mais a ela que os Santos Sagrados!

“-Sim, sou romântico!” Escrevo Poesias

Sem métricas e rimas e as oferece ela!

Pasmem! A alegria é por loucas catarias

Ou as proezas sob à luz de sua janela!

Entenda... Entre nós dois, a chama

Dos desejos são brasas sobre a cama,

Ah! Que me dera pudesse falar mais!

“-Pois fale! E o depois?” Isso não conta,

Tampouco responde a pergunta tonta,

Sobre o amor, nas alcovas dos casais!

(Solano Brum)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 17/11/2022
Reeditado em 19/11/2022
Código do texto: T7651704
Classificação de conteúdo: seguro