INFLAÇÃO

 

Com o dinheiro minguado

do meu salário mensal,

ficou um tanto arrochado

pra  comprar  até o sal...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

foto

# Poetisa Norma Aparecida

 

MAL DÁ O MEU DINHEIRO

PARA AS CONTAS PAGAR

INFLAÇÃO COME INTEIRO

MEU SALÁRIO PARA SALDAR

/ JÁ NÃO SEI O QUE FAZER

ESTÁ TUDO EMBUTIDO

NÃO DÁ PARA VIVER

JÁ ESTOU DESNUTRIDO

foto

#PoetisaEsther Lessa

O MERCADO É CAPRICHOSO

NÃO É CULPA DE BOLSONARO

 INIMIGO EXPLORA O NICHO

COISAS DE HOSTIS IGNAROS!

foto

#PoetaAntonio Galdino

 É verdade trovador/

 esse é a ordem do presidente

o malvado nos ferrou

queria acabar com a gente!

foto

#Poeta Marcus Rios

A inflação aos poucos

Vai consumindo o pouco

Que eu ganho

Dinheiro na carteira

Somente quando saio do banco.

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 16/11/2022
Reeditado em 21/11/2022
Código do texto: T7651189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.