TELETON!!

 

Parabéns família Abravanel,

Pela façanha de ontem;

Pra vocês tiro o chapéu,

Caridade é o seu totem.

 

Tinha uma meta a cumprir,

Arrecadar trinta milhões;

Difícil de conseguir,

Ultrapassou em muitos tostões.

 

Duas entidades sérias,

SBT e AACD;

Que contando com você,

São especialistas na matéria.

 

Não ocorreu nenhum senão,

Nesta festa de alegrias;

Todo mundo deu a mão,

Foi um show de cortesias.

 

Os números da AACD,

Impressionam todo mundo;

Entidade que merece,

Um respeito profundo.

 

Já faz vinte e cinco anos,

Que existe esta parceria;

Bem traçados foram os planos,

E não tem patifaria.

 

A AACD mostra que faz,

Muitos milagres por dia;

E o SBT é capaz,

De patrocinar esta mania.

 

O resultado positivo,

Que esta parceria conquista;

É realmente o motivo,

Desta arrecadação robusta.

 

DEUS JEOVÁ LHES PAGUE!!!!!!