DE QUINTA

Na mochila trago o verso

para contigo compor,

volto pro teu universo

pra poetizar o amor.

Pra sonhar não tem idade,

independe do vigor,

basta um coração que nade

nas ondas de um mar de amor.

Poeta é um ser diferente,

vive no mundo da lua,

versa tudo o que ele sente

na alma imaculada e nua.

Amar é sentir no peito

a mais gostosa emoção,

extravasar sobre o leito

desejos do coração.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 03/11/2022
Código do texto: T7641818
Classificação de conteúdo: seguro