AVE-MARIA

 

Juntinho de um oratório

eu vi minha mãe rezando,

E no  seu  lindo, ofertório

vi  Maria  lhe  escutando.

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

foto

#Rosilene Lima

Juntinho com minha mãe

Aprendi a rezar Ave - Maria

Ela muita dizia - se vigia

Sempre esteja em oração...

foto

#Macilak

Vi Maria a escutar

o que a minha mãe dizia,

no oratório a rezar

Uma linda Ave- Maria.

foto

#Norma Aparecida Silveira

A MINHA MÃE REZAVA

E HOJE EU BUSCO MÃE MARIA

NOSSA SENHORA ANUNCIAVA//

PARA QUE BUSQUEMOS A SABEDORIA

QUE O ÓDIO VÁ EMBORA AGORA

VENHA COM SUA LUZ PROTEGER

VENHA LOGO NOSSA SENHORA

PRECISAMOS DE PAZ PARA VIVER

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 01/11/2022
Reeditado em 01/11/2022
Código do texto: T7640582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.