MARIA DA PENHA NELE

 

O furdúncio foi formado

no jardim da dona Izilda,

pois o cravo, enciumado

agrediu  a  margarida.

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

----------------------------------

foto

#Alberto Valença Lima

Seu Cravo, pra que ciúme?

Deixe a pobre paquerar,

pois é só o seu perfume,

que a margarida vai dar!

foto

#ChicoMesquita

Se errou tem que pagar,

Nem que seja o presidente,

Cada qual no seu lugar,

Não pode ser diferente.

foto

#Rosana Zettel

No jardim houve uma confusão,

ninguém entendeu

a rosa saiu chorando

e o cravo desapareceu

foto

#Macilak

Foi um grade quebra-pau,

até o tempo parou

para assistir o final

da briga, do cravo e da flor.

foto

#Rosilene Lima

O furduncio foi gerado,

A rosa e o cravo

Estão só brigando,

 Os dois estão bravo .

 

 

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 27/10/2022
Reeditado em 27/10/2022
Código do texto: T7636797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.