SAUDADE QUE DÓI

 

Eu nunca plantei saudade,

mas não sei por qual razão!

Ela por pura maldade

brotou no meu coração.

 

INTERAÇÕES  POÉTICAS

-------------------------------

foto

#Leda Chaves Freitas

Saudades … Saudades só faz nascer

Quando se planta amor

Ela cresce sem querer

Brota com todo vigor.

---------------------------------------------

foto

#clicRosilene Lima

Essa saudade malvada,

Que machuca meu coração...

Que levou minha razão

Também minha doce amada.

-------------------------------------------

foto

#clicRosana Zettel

Saudade floresce regadas por

lágrimas salgadas...

São sementes de amor,

nesse imenso mar de dor...

----------------------------------------------

foto

#clicMacilak

Saudade que dói por dentro,

parece que não tem fim,

é como um forte vento

levando bom de mim.

-----------------------------------------------

foto

#Erivaslucena

Ô saudade espivitada

chafurdando o coração

me faz pensar na malvada

me faz chorar de montão.

------------------------------------------------

foto

#Joaquim Veríssimo

As saudades me deram lapadas

Que ficaram cicatrizes

Mulheres foram culpads

Outras foram infelizes

------------------------------------------------

foto

#Kid verso

Feliz de quem tem saudade,

mesmo que provoque dor,

sinal de que na verdade...

Já viveu um grande amor!

-------------------------------------------------

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 26/08/2022
Reeditado em 29/08/2022
Código do texto: T7591273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.