PÉRFIDO OLHAR

 

Já não sei quais os caminhos

que eu possa enfim, caminhar!

Se  desvio  dos  espinhos,

vem-me o seu pérfido olhar.

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

___________________

 

foto

#clic e visite-meMarthamaria

É através do olhar

Que te chamo

Querendo fixar amor

Em sua linda alma tento.

foto

#clic e visite-meRosilene Lima

Esse, seu negro olhar

Me faz perder a razão!

Numa louca paixão,

Me deixando sem ter chão.

foto

#clic e visite-me Dilsonpoeta

 "Se nos causam tentação,

farsa, paz, amor e calma,

 eu digo que os olhos são,

o espelho que revela a alma."

foto

#clic e vivsite-meMacilak

Esse teu farsante olhar

me inebria de paixão

me fazendo navegar

num mar forte de emoção.

foto

#clic e vise-meRosana Zettel

Bem me faz navegar no teu olhar,

mudar a rota, sem pressa de ancorar...

descobrir os segredos

nesse mar desconhecido...

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 24/08/2022
Reeditado em 25/08/2022
Código do texto: T7589440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.