MINHA QUIMERA

 

És fonte de uma quimera

que me espreita noite e dia!

Se fazendo  a mais severa

razão  da  minha  agonia...

 

INTERAÇÕES DE AMIGOS

 

foto

#clic aquiWotson de Assis

Essa vontade é bem latente

Pulsa junto com o coração

Ela trás um desejo ardente

Que anteporá a razão.

foto

#clic aquiErivaslucena

Eu te busco noite e dia

Sou por ti alucinado

Mas és escorregadia

Me deixa sempre plantado

foto

#clic aquiKid verso

Flerta, pisca e vai- se embora

e me deixa aqui sem chão,

não é sonho, ora, ora...

Tenha dó do meu "sertão"!

foto

#clic aquiRosana Zettel

Tua imagem é um poema,

que me inspira todos os dias...

Invade meus sonhos,

meus pensamentos...

Abalando minha lucidez...

foto

#clic aqui Macilak

Não sou a sua quimera,

Sou seu verdadeiro amor

nem tampouco sou severa,

sou o seu jardim em flor.

foto

# clic aqui Rosilene Lima

Tua imagem me faz inspirar ,

Deixa meu coração acelerado ,

 A cada dia só quero te amar ,

Esperando por ti , ser amado.

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 18/08/2022
Reeditado em 19/08/2022
Código do texto: T7584865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.