Trova da serenata

O amante faz serenata
Declarando o seu bem querer
Na noite enluarada
Que maravilha, o amor viver!...
Malu

Lembra-se daquela serenata
 que te fiz em prateado luar ?
 linda,você apareceu na sacada
 tão bela quanto meu doce cantar!
 zeca repentista

Eu cantava p'ra você
 e você jogava flores...
Era o meu bem querer
Coroando os amores!
 Milla Pereira 

Na janela a serenata
 me chamando só para ver
 Lá no céu, a lua sensata
 um grande amor oferecer...