FONTE DE PRAZER

 

Sua boca é um fonte

que inunda todo meu ser!

Ela se faz uma ponte

que une amor e prazer...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

#Rosilene Lima

Sua boca é meu desejo

Nela me perco em prazer,

Toca todo o meu ser,

Leva o meu corpo ao despejo.

foto

#Marcus Rios

Na boca encontramos

A verdadeira fonte de prazer

Para saciarmos o desejo

De sentir o lábio da pessoa amada

Nos beijando.

foto

#Erivaslucena

Teus lábios, minha quimera

Dulçores que reverbera 

Quando os meus provam deles

Vibra meu corpo em êxtases

 

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 17/08/2022
Reeditado em 18/08/2022
Código do texto: T7584297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.