CREPÚSCULO 

 

Olhando o nascer do dia

eu pude enfim enxergar

 Uma linda poesia

em meus olhos a bailar...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

 

clic aquiRosilene Lima

Obrigado Deus pelo o amanhecer,

  Pelo privilégio de um novo dia

Poder apreciar e agradecer ,

A tua obra com mestria. Abraços

foto

Macilak

Uma cena tão bonita!

Eu vejo ao amanhecer

porque a lua bendita

põe-se no céu a se esconder.

foto

Kid verso

Quando vem nascendo o dia

a tua imagem me vem

com ela a minha alegria

encantado digo amém.

foto

Rosana Zettel

No teu olhar encontrei inspiração,

Tendo o amanhecer como testemunha,

declaro meu amor em forma de poesia...

foto

#roselves Alves

Nascente com encanto ,

Maravilha do dia.

Irradiante energia avivante

da alegria.

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 17/08/2022
Reeditado em 17/08/2022
Código do texto: T7584067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.