Trazendo-nos alegria
também dá felicidade
cria laços pra poesia
essa tal...dona Amizade.
   ( Marlene Vieira Aragão)

Essa tal...dona amizade
é bonita com quê
se veste de amor
e nos dá muito prazer
     (MariaLuiza DErrico Nieto)

Essa tal, "Dona Amizade" 
Assim chamada, por você 
Sugeriu-me essa vontade 
De cirandar, podes ver!
             
( Ana Maria Gazzaneo)


Quero a Dona Amizade
Todo o tempo comigo
Pra não sentir saudade
Mas viver e ter amigos... 
                  ( Ledalge )

 

Pra viver e ter amigos,
ao longo do meu caminho
na amizade me abrigo
pois é triste ser sozinho.
                                    
( Cássia Dias )



Queridas poetas Maria Luiza e Ana Maria, Ledalge, Cássia Dias, meu sincero agradecimento pela participação e conseqüente enriquecimento do meu texto. Serão sempre e sempre muito bem vindas . Obrigada, Amigas!