DANTESCA SAUDADE

 

A  saudade  no  meu  peito

ganha  dantesco  volume,

quando a brisa por despeito

traz de longe seu perfume...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

⇔⇔

foto

#clic-meRosilene Lima

 

Ó Saudade danada...

Trouxe- me lembranças,

Da minha doce amada,

Que Tanto me amou com bonança.

foto

#clic-meKid verso

 

Na contramão da alegria

a saudade se agiganta,

quando escuto a melodia

que o vento teu nome canta.

foto

#clic-meANGELICA GOUVEA

 

 Traz de volta seu perfume

que chega de mansinho

Para juntos e com lume

estarmos bem juntinhos.

foto

#clic-meMacilak

 

Saudade é bicho solto

Que sem dó nem compaixão,

deixa a gente meio envolto

sem rumo e sem a razão.

 

foto

#clic-meJajá de Guaraciaba

 

Sinto aqui dentre de mim

uma agradável agonia

nunca pensei ser assim

malvada nostalgia.

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 14/07/2022
Reeditado em 14/07/2022
Código do texto: T7559263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.