A luz que você me envia

no teu riso acolhedor,

faz brotar minha alegria

nos meus dias sensabor...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

Macilak

Teu sorriso cativou

minha vida por inteira

e por onde quer que eu for

ele é a luz primeira

foto

#ANGELICA GOUVEA

Nos meus dias sem sabor

Venho buscar a alegria

Pois sei que aqui tem amor

Para alegrar os meus dias

 

família.Deus te cuide muito muito.

foto

#Rosilene Lima

Teu sorriso faz meus dias,

Serem plenos de alegrias,

Trazendo paz para meu coração

Fazendo -me sentir grande emoção

foto

#Kid verso

Sorriste de coração

levantaste o meu astral

nasceu sublime afeição.

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 11/07/2022
Reeditado em 11/07/2022
Código do texto: T7557206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.