POLITICA BRASILEIRA - III

FUNDO ELEITORAL!

URUBÚS SE DEGLADIANDO

PELO "FUNDO ELEITORAL"!

POLITICO O POVO EXPLORANDO

SEMPRE ENVOLTO EM LAMAÇAL!

( Ruthmary)

Florianópolis - S.C. - Brasil - Julho de 2021.