Ventos que balançam nossa alma

Ventos que balançam nossa alma

Ventos que balançam a nossa alma,

Fazem transbordar os medos nas folhas entre o relento,

Entre as raízes dos nossos sentimentos nos acalma,

Vou ao encontro da lua que brilha no céu neste momento.

E neste sereno faz congelar a minha alma e transborda desejos,

E aos poucos os ventos flutuam entre a emoção,

E nesta orquestra anseio por você e realizo os seus ensejos,

A lua se torna cúmplice da paixão fincada na melodia do nosso coração.

E no barulho do vento emudece e acalma,

Faz os nossos corpos estremecer,

Voam cortinas e entrelaçam a nossa alma,

Entre lençóis de tanto prazer.

(Marisa Sá)

Os ventos voam entre poesias,

entre poetas com sua maestria,

Flutuando nos sons das lindas melodias,

Tive a honra de mais um verso que nos contagia.

Muito Obrigada por sua belíssima interação:

Esses ventos oriundos

do fundo do coração,

a balançar nossos mundos...

faz do amor nossa missão.

(Kid verso)

Ao poeta Fernando meu sincero agradecimento deixando seu talento e seus verso grandioso...

Muito Obrigada pela visita!

Ventos que passam zunindo,

arrastando folhas pelo chão,

e deixando a gente sentindo

desejos incríveis no coração...

(Fernando Alberto Couto)

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 18/05/2022
Reeditado em 19/05/2022
Código do texto: T7518638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.