GRATIDÃO, SENHOR!

GRATIDÃO, SENHOR!

(TROVANDO EM ALEXANDRINO) – 069

Quando o sol brilha como um raio de esperança,

Sinto em minha alma, o gorgear de um passarinho

A me falar de um clima pleno de bonança

E faz dali, o doce aconchego do seu ninho.

Momentos são de encantamento e de magia,

Que propiciam grande paz, felicidade...

São “alleluias” a vibrar em sinfonia,

Um ledo misto de amorável e divindade.

Eu Te agradeço, ó Grande Pai, tanta bondade!

Te rendo glórias por favores recebidos:

Nunca me falte Santa Luz, felicidade,

Santo carinho dos meus entes mais queridos!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 12/05/2022.

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 12/05/2022
Código do texto: T7514712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.