Sou como Papai Noel
Não esqueço de ninguém
Os amigos são o mel
E me fazem querer bem!...
Malu

Conheci um cara chamado Noel...
 Cheio de charme, usava chapéu!
Mas o cara queria era um bordel... 
Sabem o que fiz? Mandei pro beleléu!...
 Maysa