Quem me dera

Que me dera

Quem me dera se todo dia tivesse amor,

No arco-íris da poesia,

E o sorriso tivesse cor

E fosse encanto como o recanto todo dia,

Quem me dera se não tivesse mais dor,

Que o sentimento fosse constante,

Que a melodia contemplasse o Senhor,

Assim ficaríamos muito mais contente.

Quem me dera se tivesse nos meus abraços,

Iria florir meu jardim

E entrelaçaria os nossos laços

Se aceitasse o meu sim

☆☆☆☆☆○☆☆☆☆☆

Quem me dera ter a sorte

de, no teu mar de poesia,

tê-la como sendo o norte

dos meus versos todo dia.

( Kid verso)

Ao ilustre poeta kid verso, agradeço suas espetaculares interações.

Belíssima interação, com lindos versos,

Com tanto dom e maestria,

Merece aplausos,

Me inspiro nas sua poesia.

(Marisa Sá)

Muito Obrigada poeta Jacó Filho pela belissíma interação, ficou perfeita!

Quisera na madrugada,

Despertar com teu sorriso,

Viveria um paraíso,

Junto da mulher amada...

(Jacó Filho)

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 09/05/2022
Reeditado em 12/05/2022
Código do texto: T7512477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.