Singela flor

Singela flor

Fui buscar no jardim uma rosa sem espinhos

Na singela flor

Encontrei orvalho em formato de cor

Que floresceu como nosso amor no meio dos nossos caminhos...

( Marisa Sá)

♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧

Singela flor perfumosa,

Na mansão, casa ou altar,

Uma flor é tão formosa,

Estando em qualquer lugar.

(Dilsonpoeta)

♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧

Uma flor linda e formosa

Transformou meu coração,

Reação foi calorosa...

Amei-a, pois, deste então.

(Kid Verso)

♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧

Encontrei-te, meu amor;

Nos teus braços, me envolvi!

Dei-te beijos e uma flor

E nunca mais te esqueci! "Passa o tempo, o tempo passa,

Contigo, eu peço "bis".

Sem ti, tudo é sem graça...

Tu és tudo que eu sempre quiz!

(Solano Brum)

♧ ♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧

Enxerguei numa flor linda,

A mulher que Eu amava,

Quando nela reparava,

A via mais bela ainda...

(Jacó Filho)

Ilustres poetas fico agradecida por florirem ainda mais meus versos com estas belas interações. O perfume que exalam as flores transbordam em forma de poesia e escrevem com tanta maestria.

Que honra! E muito obrigada pelo carinho em suas páginas.

G

R

A

T

I

D

Ã

O

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 06/05/2022
Reeditado em 08/05/2022
Código do texto: T7510487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.