MIRANDA AVIADADO

Miranda havia dado

A fina flor 🌷 da infância

Ao seminário na ânsia

De um dia ser um prelado…

Retribuindo ao amigo Paulo Miranda.

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 26/03/2022
Código do texto: T7481186
Classificação de conteúdo: seguro