Trovas

### ## ###

Tudo que um dia sonhei

Nada disso foi em vão

Confesso, muito lutei

Pra ganhar teu coração.

### ### ###

Na busca do tão saber

Que busca só aprender

Só vejo a me reter

À todos quase esquecer.

### ### ###

Atrevida e querida

Enquanto criança for

Bem mais tarde, já crescida

Nos brindará com o amor.