O vento leva a nuvem e a desmancha

e muitas vezes - a chuva cai,

a vida leva a gente e deslancha,

mesmo sem querer a gente vai...

 

 

                                                                                                                         Marilda

 

A trovinha é antiga, o tema chuva à mim sempre foi inspiração, pois sempre gostei desta manifestação da natureza, mas apenas da chuva calma e benéfica. Neste tempo triste de enchentes avassaladoras no Rio Grande do Sul a minha inspiração apagou. Não consigo escrever poesia sobre ela, talvez nunca mais...

 

 

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 10/02/2022
Reeditado em 14/05/2024
Código do texto: T7449380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.