👩 DUPLO AZAR 🪞

Passei por baixo da escada

Por não conhecer o tema

Cruzei com um gato preto

Sem titubeio ou dilema

Mas minha grande esparrela

Foi quebrar o espelho dela

Sete anos de problema...

(Pra Vila, “Espelho quebrado”, pra mim namoro acabado.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 28/01/2022
Código do texto: T7439295
Classificação de conteúdo: seguro