Os poluidores negam & + interações com o mestre: George Gimenes

Os poluidores negam,

Vestindo vinte casacos...

Mas o clima foi pro saco,

Tempos extremos nos restam...

Para o texto:

ROUBARAM O VERÃO (T6253538)

...............................................

O alongamento me chama,

Por volta de seis e meia...

Feito mosquito na teia,

Vou me mexendo na cama...

Para o texto:

COTIDIANO I (T5399346)

..............................................

É um estilo brilhante,

Que amamos no instante,

Que os olhos no flagrante,

Ler os versos inspirados...

Para o texto:

CINZEL DO AMOR – Rima Quebrada (T6774890)

..................................................

Os homens dizem amém,

Pra ouvir anjos no céu.

Mas velados por um véu,

Esse eco nunca vem...

Para o texto:

2020 – 2021 (Quadra Quadrada) (T7148711)

.............................................

São sempre inesperados,

Fatos que nos atropelam,

E por isso desmantelam,

Nosso tempo planejado...

Para o texto:

TURBILHÃO

...........................................

O amor nos modifica,

E sempre para melhor,

Quem ama fica maior,

E mais ninguém prejudica...

Para o texto:

TROVAS DO MALANDRO

.............................................

Olhares apaixonados,

A luz da luz enfeitiça,

Pra o amor ser baliza,

No carma predestinado...

Para o texto:

CONTEMPLANDO A LUA

.....................................................

Abortar as más condutas,

Arrumaria o congresso,

Pro Brasil ter o progresso,

Que essa trupe usurpa...

Para o texto:

ABORTO

De: George Gimenes