ESPERAÇA

Esperança

(Trovas)

001

Terei maior segurança.

E um esmerado apreço,

No templo da esperança:

À fazer um recomeço.

002

Numa tenra idade.

Buscamos segurança,

Não sentimos saudade:

Só os dias brotam a esperança.

003

Quando penso existo:

O pensar dar segurança,

O intuir é o ver não previsto,

A razão é uma esperança.

004

Quando ainda se é criança:

A vida é eternidade.

Só a sonho e esperança.

Não damos vaga a saudade.

Maranguape, 27 de novembro de 2021.

(Voltaire Brasil)